9月の酒場を振り返る。
赤羽巧味。ソーメンチャンプルが和風スパゲティ味
魚三。あんきもが馬鹿デカイ(あと2切れあった)
大津、中安酒店。一杯飲みたかった時ちょうど角打ちが現れて
掛川の某店。良い。再訪確定
仙台、酒蔵大沼。つくねがモチモチ
日本橋ふくしま館の飲み比べセット。最近梅花藻の聞き込みをしている
気になってた栃木、小山のいごっそ。いもフライがガリガリで美味しい
こひなた今月の田中さんは連休に温泉、とのこと
壱番館のポテサラ、サイドの野菜が主役級
蒲田物語の新名物、濃いモツ煮
鶴見の海芝浦駅に行った帰りに国道下へ
つるんとしたあんきも
国道下で隣合ったノリコさんという方と意気投合して自宅から行き付けの店へ連れていってもらった。ありがとうございます
なぜかハの字に写る箸
赤羽巧味でもらった黒糖しょうがを、蒲田の八重瀬(スナック風のほう)で味見
マスター、ママ甘いってよ。